Главная → Статьи → GoodYear экономят топливо клиентам

GoodYear экономят топливо клиентам

GoodYear экономят топливо клиентам
Все хотят экономить свой бюджет, при этом зарабатывать все больше. Особенно актуально это для владельцев грузовиков и перевозчиков – их машины постоянно работают. Главные расходы при этом конечно же на топливо.

Решение этих затрат предложила компания GoodYear, представив шины для грузового транспорта нового поколения, вылитых по особой технологии KMAX с применением технологий, помогающих снизить сопротивление качения машины и улучшить сцепление как с мокрой дорогой так и со снегом благодаря оптимизированной геометрии и ламелям. Так же производитель отметил, технология IntelliMAX RIB обеспечивает шинам равномерный износ и максимально продлевает срок службы резины, а жесткость резиносплава увеличена для оптимального прохождения поворотов.



Как они этого добились? Две технологии производителя: IntelliMax Rib и IntelliMax Tread создают шины с более широкими ребрами, высоким протектором, доплнительными ламелями, что обеспечивает равномерный износ, лучшее сцепление и конечно долговечность. V- образный рисунок понижает уровень шума, а двухслойный протектор предотвращает качение грузовика и не боится даже самых разбитых дорог.
Шины на грузовики выбираются учитывая три фактора: безопасность, ходимость (берем в расчет стоимость километра пробега) и топливная экономичность. По результатом тестов самыми оптимальными и оказались Goodyear.